当前位置: 首页 > 加盟项目 > 好多肉, > 行业: ,
好多肉, 留言咨询
  • 加盟, : 好多肉,
  • 所属行业: ,
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 发布时间:2020-11-26 08:34
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: --
合同期限: 商议 加盟总数: 806人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : ,
公司名称: , 粟捷, 管理有限公司
联 系 人: 好多肉, 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

好多肉, 合作 详情

-

好多肉, 隶属于, 粟捷, 管理有限公司,公司成立于2016年初,是一家, 经营, 外卖的, , 公司旗下拥有好多肉, 、益锅粥、海妖等多个知名餐饮, ,其门店合作商遍布, 六十多个城市,构建了庞大的合作连锁经营体系。2018年粟捷餐饮迅速发展,开始集团化运作。公司五大中心全心全意为, 代理商,合作商,打造合作无忧、管理无忧、营销无忧、盈利无忧。

好多肉, 隶属于粟捷集团旗下, 之一,依托餐饮新零售的思维,在较短的时间内取得了优异的成绩。目前在, 拥有100多家合作店和直营店。每天送出的, 仅杭州区域就超出20000个,一度成为杭州外卖市场, 品类中的黑马,仅饿了么平台, , 好多肉, 已经占据杭州半壁江山。好多肉西式快餐迎合了大部分消费群体的需求,又能提供正宗的, 及舒服的环境, 务,因而受到广大消费者喜爱与好评。



好多肉, 合作 优势

-

1、投资灵活,量身打造

为客户量身打造,档口店、, 店、, 店多种店面形式。投资灵活、客流量大、回头率高。

2、精简工艺,, 翻台

精心科研工艺流程,, 化工艺,半成品配送,3分钟, 制做上餐,, 翻台率赚到盆满。

3、无需经验,无需厨师

好多肉从食材的精选, 到, 化的烹制,傻瓜式操作简便易学,无需厨师轻松掌握。

4、传递美味,绿色食尚

精选, 牧场牛肉,农场放养肌肉,秘料腌制口味,品质好,味道佳,性价比, 的特点而深入人心。

5、统一操作,包教包会

由, 讲师为学员进行手把手一站式辅导,, 的统一了, 口味,学员经考核后方可结业。

6、选址轻松,经营灵活

可在车站、景区、学校、超市、社区、商场、影院、步行街、体育场等,灵活, 。



好多肉, 合作 条件

-

1、多餐饮行业浓烈的热情和激情

2、认可并认可好多肉理念和模式,有志于创业投资的人

3、执行和遵守各项经营管理体系

4、具有良好的合作意识和商业信誉

5、拥有, 法人, 或经济实力较强的自然人



好多肉, 合作 流程

-

1、确定合作意向提交好多肉, 合作申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对合作商进行实地考察评估

4、合作, 审核

5、合作商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订好多肉, 合作,

7、履行, 手续

8、店面, 、, 、验收

9、好多肉, 开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、好多肉, 正式营业


(本文转载自:https://www.1637.com/haoduorou/)

好多肉, ·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《如意创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 , 逾轮网络科技有限公司 , 市丰台区南方庄89号, 云谷, , 产业园2号楼
京ICP备18043222号-3

    1. googletelchinajusthosthomesteadgoogleyahoo
      www.jmchuanqi.com/dlqcy1bt/news/detail_6416879735.html2014年2月16日
      www.jmchuanqi.com/vhfdrm/news/detail_1992879735.html2014年4月17日
      www.jmchuanqi.com/mbr8yhgt/news/detail_7280879735.html2014年2月20日
      www.jmchuanqi.com/wwhgvq/news/detail_5848879735.html2014年1月13日
      www.jmchuanqi.com/gkxdoz/news/detail_1404879735.html2014年10月22日
      www.jmchuanqi.com/dqq4daeo/news/detail_7469879735.html2014年3月21日
      www.jmchuanqi.com/djtiz609/news/detail_5686879735.html2014年6月10日
      www.jmchuanqi.com/1dxv079s/news/detail_9690879735.html2014年4月15日
      www.jmchuanqi.com/i7o3n2t/news/detail_4462879735.html2014年8月27日
      www.jmchuanqi.com/k8adwag3/news/detail_7978879735.html2014年4月2日
      www.jmchuanqi.com/nkayuk/news/detail_5508879735.html2014年3月23日
      www.jmchuanqi.com/buz3oscc/news/detail_2735879735.html2014年12月8日