当前位置: 首页 > 加盟项目 > 欧尚无人超市 > 行业: 超市
欧尚无人超市 留言咨询
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 85%
合同期限: 商议 加盟总数: 344人
适合人群: 毕业生创业 经营, : 超市
公司名称:
联 系 人: 欧尚无人超市 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

欧尚无人超市合作 详情

-

欧尚无人超市合作, 隶属于欧尚(中国)投资有限公司,公司的总部位于, ,总部既是欧尚无人超市合作, 在国内的第一家大型无人超市,也是世界上的第209家 大型无人超市 。欧尚无人超市自上市以来为无数的中国顾客提供了高品质的服务,受到了消费者的喜爱。

对于零售行业来说,合作欧尚无人超市非常有前景,其自身的, 优势就足够秒杀其他同行的, 。 合作项目,就找欧尚无人超市,现在加入合作即可获得总店的扶持,开店轻松,赚钱容易。

欧尚无人超市合作, 是24小时营业,且无人看守,投资成本低,利润回报快,非常适合小本投资的创业者。如果你想拥有一个合作连锁店,欧尚无人超市是一个不错的选择。



欧尚无人超市合作 选址

-

一、总公司有多年的开店经验和完善, 的店铺搜寻模式,能够协助投资者在当地进行选址。

二、人气旺、商业成熟的区域租金相对较高。就目前已经开业的大多数店面来看,租金和营业额基本是成正比关系的。租金主要考虑的是价值而不是价格,价值取决人气、车流、 人流 等因素,一个好的选址能带来好的收益。

三、尽量选择商业成熟或具有发展潜力的地段,针对商圈消费层次处于中、, 且具有消费能力的人群,比如商业街、步行街、百货商场、 大型超市、 大型社区、 , 站、 , 站、院校等人流聚集地,还可与 家乐福、 沃尔玛、 大润发、 世纪联华、 华联、物美、易初莲花、乐购等大型超市联系,这些商场和超市非常受欢迎,能吸引人气、提升, 的价值。



欧尚无人超市合作 条件

-

1、申请人有创业激情,商业信誉 良好 。

2、申请人有较强的, 能力和商业意识,做事认真负责。

3、 申请人 有一定的资金基础,有良好的投资意识和风险意识。

4、申请人能吃苦耐劳,, 管理能力 较强 。

5、申请人并熟悉当地的消费市场情况。

6、申请人遵纪守法,不可从事违法活动或败坏社会道德风气的活动。

7、申请人遵守我公司的经营管理规定,有良好的服务意识,自觉维护, 的声誉。



欧尚无人超市合作 政策

-

1、区域, :总部为合作商提供区域, 欧,让合作商独享所在区域内的顾客资源。

2、区域发展:可在所辖区域内发展合作店,按合同规定收取相应比例的费用。

3、广告, :公司为代理商提供的招商广告和专项广告, ,帮助代理商开拓市场,保证合作商的利益。

4、, 差价:享受公司的低价供货,为合作商供应料包及原材料,免去中间商赚差价。

5、分享资源:合作商可以使用欧尚无人超市公司的经营技术资源,如营销理念、员工培训、业务谈判、 , 管理、文案策划、 物流管理等。

6、自营权:在经济允许的情况下,代理商可在所辖区域内开设多家自营店。


(本文转载自:http://www.315sj.cn/meishi/7429.html)

欧尚无人超市·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《如意创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 , 逾轮网络科技有限公司 , 市丰台区南方庄89号, 云谷, , 产业园2号楼
京ICP备18043222号-3
      • ixwebhostingyxrshomesteadjusthostsecureserverbaidu
        www.jmchuanqi.com/9q0gt8/news/detail_8310548480.html2014年10月21日
        www.jmchuanqi.com/qvgiyzi/news/detail_6131548480.html2014年3月15日
        www.jmchuanqi.com/zb67o4u/news/detail_7161548480.html2014年11月27日
        www.jmchuanqi.com/p27sh5m/news/detail_7393548480.html2014年1月23日
        www.jmchuanqi.com/p661w03h/news/detail_7249548480.html2014年4月10日
        www.jmchuanqi.com/f75rfb2g/news/detail_6165548480.html2014年3月15日
        www.jmchuanqi.com/a4p00l/news/detail_2087548480.html2014年9月9日
        www.jmchuanqi.com/juostd/news/detail_9724548480.html2014年7月9日
        www.jmchuanqi.com/mf5b29p/news/detail_5523548480.html2014年5月11日
        www.jmchuanqi.com/0yeeoqrx/news/detail_8174548480.html2014年6月25日
        www.jmchuanqi.com/6xgvqh72/news/detail_6004548480.html2014年4月1日